Изготавливаем печи паровые, открытого типа, с тепловой рубашкой. Предназначены для термообработки пищевых продуктов, обжаривания и пассирования порезанного лука, моркови, свеклы и других овощей для приготовления заправки первых и вторых блюд, суповых наборов, а также для консервирования различных видов овощей. Загрузка порезанных продуктов осуществляется сверху насыпом. Разгрузка производится через центральный сливной патрубок в приемную емкость. По желанию Покупателя, печи комплектуются зонтами для сбора испарений. Производительность по запросу заказчика.
Технические характеристики:
- производительность, кг/час до 300;
-габаритные размеры, мм д/ш/в 2000/2000/1700;
-объем общий, л. 950;
- полезный объем в зависимости от сырья может быть разным;
- мешалка механическая со скребками;
- пульт управления;
-рубашка паровая;
-рубашка термоизоляции.
-машина изготавливается из нержавеющей стали AISI- 304.
ООО "Кубаньпищепром" изготавливает и поставляем промышленные машины предназначенные для порезки корнеплодов, овощей (картофеля, моркови, свеклы, болга...
ООО "Кубаньпищепром" изготавливает наклонные транспортеры "без потерь". Применяются для подачи горошка, фасоли, кукурузы от одного вида оборудования к...
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии переработки и последующей флюидизационной шоковой заморозки резанных корнеплодов (картофель, морковь, ...
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для приемки, сортировки, отмачивания, мойки, калибровки, очистки от кожуры, резки, бланширования, опола...