Изготавливаем бланширователь пароводяной, ленточно-скребковый. Предназначен для бланширования (термической обработки) картофеля, моркови, свеклы, болгарского перца, огурца и т. д. ). Процесс термической обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов на ленту, бланширование в паро-водяной ванне, выгрузка бланшированного продукта (с функцией охлаждения) для последующей технологической обработки. Температура и время технологического процесса бланширования задается оператором и поддерживается автоматически. Температура бланширования и время выдержки продуктов, в пароводяной ванне, зависит непосредственно от вида обрабатываемого продукта. Производительность по запросу Заказчика.
ООО "Кубаньпищепром" изготавливает и поставляем промышленные машины предназначенные для порезки корнеплодов, овощей (картофеля, моркови, свеклы, болга...
ООО "Кубаньпищепром" изготавливает наклонные транспортеры "без потерь". Применяются для подачи горошка, фасоли, кукурузы от одного вида оборудования к...
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии переработки и последующей флюидизационной шоковой заморозки резанных корнеплодов (картофель, морковь, ...
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для приемки, сортировки, отмачивания, мойки, калибровки, очистки от кожуры, резки, бланширования, опола...